Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ ЗА РАМКАМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, ИЛИ КЛИНИНГ ВЫСШЕГО КЛАССА

Статьи

« Назад

ЗА РАМКАМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, ИЛИ КЛИНИНГ ВЫСШЕГО КЛАССА  19.04.2018 21:08

Понятие и суть
Многим людям знакомо такое слово, как клининг. Однако мало кто понимает суть понятия. Люди ограничиваются такими представлениями, при которых клининговая компания Москва предоставляет уборку помещений. Кончено, это верно, но из виду упускается важнейший момент, который будет рассмотрен далее. 
Чистота как неправильное понятие
Многие люди предполагают, что можно своими силами справиться с въевшейся в пол или в мебель грязью. С одной стороны, часть правды в этом имеется. Основная часть загрязнений будет устранена. С другой стороны, практически невозможно собственными силами уничтожить вредоносных бактерий; да и застарелые и сложные пятна вряд ли можно полностью устранить. В этом заключается главная ошибка. 
Известно ли вам, что в коврах, дорожках и даже в ткани мягкой мебели находятся микроскопические клещи? Требуется профессиональный подход. Кроме того, чистящие средства должны не только уничтожать бактерии и этих клещей, но и бережно «относиться» к материалу. Самостоятельное стремление к чистоте похвально, но все же услуги профессионалов лучше. Например, генеральная уборка квартир после ремонта отнимет столько сил, что потребуется время на восстановление. 
В распоряжении…
Специалисты имеют целый спектр профессиональных чистящих и моющих средств, которые дают положительные результаты. При этом никакого вреда тканям и поверхностям не будет. Хороший опыт и необходимый инструментарий в руках – вот еще одни важные помощники для деятельности специалистов. Пришло время воспользоваться реальной помощью в наведении чистоты. Специалисты обладают практическими знаниями и всем тем, что способно принести положительный результат в нелегкой борьбе за чистоту. 
Послесловие
Клининг в последнее время стал нечто большим, чем простой уборкой. Истинные специалисты предоставляют настоящее искусство. Все виды услуг осуществляются в максимально возможные сроки. При этом качество работ сохраняется. Вообще, удобство клиентов должно стоять в приоритетах любой компании, занимающейся предоставлением чистоты. Кроме того, постоянным клиентам предоставляются хорошие скидки. Гибкость в общении и индивидуальный подход к каждому человеку – вот те положительные стороны, что ждут каждого человека, обратившегося за услугами клининга.