Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Выбираем пароочиститель

Статьи

« Назад

Выбираем пароочиститель  30.09.2013 19:32

Многие из нас до сих пор пользуются пылесосами даже не подозревая, что есть что-то новое, что позволит не только сделать уборку квартиры, но и сделать дезинфекции без применения средств бытовой химии. Именно для этого и служит пароочиститель.

Выбор пароочистителя.
Пароочиститель незаменимый прибор для тех, кто страдает разного рода аллергией и астматиков. Пар, который вырабатывает генератор, великолепно дезинфицирует помещение без применения какой- либо бытовой химии, убивая различные болезнетворные организмы. Именно поэтому первоначально он применялся для обработки помещений в медицинских учреждениях. С помощью пароочистителя можно провести не только дезинфекцию помещения, но и его уборку. 
В настоящее время выпускают пароочистители трёх видов: ручные, компактные и пароочистители-пылесосы. Они отличаются друг от друга весом, мощностью и, соответственно, ценой. Если вы не собираетесь использовать прибор каждый день, то, как наилучший и экономичный для вас вариант – ручной пароочиститель. Он весит около двух килограмм (именно поэтому пользоваться им каждый день не совсем удобно) и не займёт много места в квартире. С его помощью вы сможете легко сделать мойку окон, помыть обивку мебели и многое другое. 

Если же вы планируете покупку пароочистителя для ежедневной уборки, вам необходим компактный тип. Это некий средний вариант. Он напоминает небольшой пылесос. Прибор не нужно постоянно носить в руках, он работает в два раза дольше ручного благодаря наличию большего резервуара для воды. При покупке такого типа нужно обратить внимание на длину шланга и кабеля, тогда вы сможете с его помощью убрать пыль в самой отдалённой части окна и на гардинах. В комплектацию таких моделей входят различные насадки для чистки в труднодоступных местах. Регулятор влажности пара даст вам возможность сделать уборку после ремонта более эффективно. В зависимости от загрязнения вы можете выбрать очистку сухим или влажным паром.
Пароочистители-пылесосы используются в основном для профессиональной химчистки диванов, мягкой мебели и ковров, имеют большую мощность, более эффективны в уборке.
При выборе пароочистителя необходимо обратить внимание на такие опции как защита от детей и пара, ведь пар в приборе достигает температуры 100-150 градусов. Регулятор влажности пара даст вам возможность сделать уборку более эффективно. В зависимости от вида загрязнения вы можете выбрать очистку сухим или влажным паром. Также необходимо обратить внимание на то, что в пароочиститель необходимо заливать только отфильтрованную воду и тогда этот прибор прослужит долгий срок.



vk_icon_73x73 facebook