Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ УСЛУГИ МАСТЕРОВ

Статьи

« Назад

УСЛУГИ МАСТЕРОВ  20.06.2018 20:00

Выбор
Бешеный ритм жизни заставляет нас забывать о домашних делах. На них просто не остается сил после трудного рабочего дня. Однако жить в беспорядке, грязи и пыли – значит портить здоровье. Чтобы этого не произошло, стоит принять верное решение. Так, уборка квартир может быть доверена опытным специалистам. Клининговые компании всегда предоставляют доступные цены и высокое качество. В этом смогли убедиться многие люди. Поэтому выбор в сторону услуг приглашенных специалистов очевиден. Подобный подход сэкономит силы, время и нервы. Современные реалии таковы: ценовая политика услуг клининга вполне приемлема для каждого человека. В правоте данных слов убедились многие люди, ставящие в приоритеты своё время. 
Что предоставляют специалисты?
1. Влажная уборка позволит в оперативные сроки устранить грязь и пыль. Эта процедура поможет вдохнуть свежесть. Специалисты быстро реагируют на вызов, так же оперативно справляются с поставленными задачами. При этом качество на должном уровне. Влажная уборка может проводиться каждый день, все зависит от пожеланий клиентов. Вообще, ее используют по мере необходимости. 
2. Иногда требуется генеральная уборка квартир в Москве . Здесь специалисты не только моют, пылесосят полы, но и устраняют пыль, болезнетворные бактерии. Подоконники, решетки вентиляций – каждая деталь будет обработана так, как того требуют правила. Можно порадоваться чистоте, которая станет чувствоваться. Это важный момент.
3. Мытьё окон. Здесь подразумеваются комплексные меры. Процедура осуществляется как с внутренней, так и с внешней стороны. Мастера работают на любой высоте и в самых разных условиях. Учитывается материал, из которого изготовлены окна. Бережная забота, профессиональный клининг!
Важный момент
Химчистка также входит в приоритеты деятельности специалистов. Этот пункт отдельно вынесен, так как он многогранен. Например, люди обращаются в компании чистоты, чтобы избавить мягкую мебель от пыли и аллергенов. Специалисты бережно выполняют поставленные перед ними задачи. Кроме того, понятие «химчистка» предполагает и устранение загрязнений с кожаной одежды. Здесь требуется кропотливая работа и грамотно продуманный подход. Мастера выполняют задачи на должном уровне. В этом смогли убедиться многие клиент клининговой фирмы. Примечательно, что осуществляется и химчистка салонов автомобилей.