Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ УСЛУГИ КЛИНИНГОВОЙ ФИРМЫ

Статьи

« Назад

УСЛУГИ КЛИНИНГОВОЙ ФИРМЫ  10.07.2018 15:57

Приоритеты
Выбор компаний чистоты не так сложен, как кажется. Объясняется это двумя важными фактами. Во-первых, в данной сфере просто невозможно халтурить. Клиент сразу видит результат. Во-вторых, в условиях конкурентной борьбы компании стараются держать марку. Приоритеты всегда ориентированы на то, чтобы каждый человек получил профессиональные услуги по приемлемым ценам. Важно рассмотреть тот момент, который касается направлений деятельности клининговой компании.
Услуги
Акценты всегда ставятся на такое направление деятельности, как уборка квартир Москва; однако частные дома также входят в компетенцию клининговой компании. 
1. Влажная уборка предлагает за максимально сжатые сроки принести чистоту дому, освежить его чертоги. Применяются профессиональные моющие средства. Специалисты учитывают тип покрытия полов: ламинат, ковролин, деревоплита… Поэтому чистота будет достигнута без вреда для структуры покрытия. 
2. Когда загрязнения серьезны, то требуется более «детальный» подход. Поэтому потребуется генеральная уборка квартиры в Москве. Специалисты устранят грязь, пыль, а также уничтожат болезнетворную микрофлору. Поэтому важно доверить свой дом мастерам, способным изменить ваш взгляд на привычную уборку. Мастера работают на высшем уровне. Они имеют хороший опыт, располагают необходимым оборудованием и чистящими/моющими средствами. 
3. Химчистка ковров и дорожек, имеющих сходную структуру, поможет устранить аллергенов. Известно: они прячутся в ворсе вместе с пылью. Своими силами можно частично очистить ковер, но уничтожить все вредоносные микроорганизмы вряд ли удастся. 
4. Профессиональная химчистка изделий из кожи и мебели позволит ощутить чистоту. Это важный момент. Кроме внешнего преображения, человек получит и здоровье: исчезнут все аллергены. Специалисты работают аккуратно. Результатом становится полное устранение загрязнений. При этом никаких повреждений изделию не будет нанесено. 
5. Химчистка салона автомобиля может также пригодиться. Работают опытные специалисты. Всегда учитывается марка транспортного средства, а также его особенности в плане интерьера. 
Экспертное мнение
Услуги клининга всегда помогут экономить время и силы. Каждый получит профессиональный подход к делу. Как правило, постоянные клиенты могут рассчитывать на особые условия. Поэтому стоит выбрать компанию, к которой можно периодически обращаться на выгодных условиях.