Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ УСЛУГИ КЛИНИНГА: ПЕРЕЧЕНЬ И ТОНКОСТИ РАБОТЫ

Статьи

« Назад

УСЛУГИ КЛИНИНГА: ПЕРЕЧЕНЬ И ТОНКОСТИ РАБОТЫ  09.08.2018 19:11


Теория и практика
Многие слышали о том, что существуют специальные фирмы, занимающиеся предоставлением услуг по уборке. Их называют клининговыми компаниями. Суть в том, что за определенную плату специалисты проведут уборку помещения и выполнят другие спектры работ. В случае с такими организациями, как клининговая компания Москва, всегда важно понимать важный факт: теория совпадает с практикой. Речь о том, что цены доступны не только на словах/в рекламе, но и на деле. При этом качество всегда на должном уровне. 
В калейдоскопе услуг
1. Статистика показывает: подавляющее большинство случаев обращения в клининговые компании связано с простой уборкой. Правильно ее называть стоит влажной, т.к. устраняются грязь и бактерии. Много времени такая процедура не занимает. Она освежит помещение, устранив основные загрязнения. Услуга отличается и тем, что не требует больших затрат. Доступность выводит ее в число лидеров рейтинга востребованности. Многие обращаются за влажной уборкой каждый день или же через сутки. 
2. Существуют и такая услуга, как генеральная уборка квартир Москва, отвечающая всем стандартам и нормам. В данном случае специалисты не только моют/пылесосят полы, но и акцентируют внимание на устранении пыли с подоконников, дверей и других уголков дома. 
3. Чистка стекол и оконных рам. Специалисты вымоют окна с двух сторон. Применяют те средства, что безопасны для стекол и рам. При этом мастера клининга работают на любой высоте. Никогда не стоит рисковать, лучше доверить работу специалистам. 
Особая группа услуг
Химчистка также входит в перечень услуг клининга. Дело в том, что в этом направлении есть много нюансов и «ответвлений». Например, у многих людей остаются ковры на стенах, а также ковровые дорожки. В ворсе этих изделий благотворно чувствуют себя и размножаются аллергены. Поэтому своими силами вряд ли удастся победить вредителей здоровья. 
Химчистка может проводиться и с изделиями из кожи. Профессионалы смогут вывести даже сложные и застарелые пятна без вреда для структуры кожи. Химчистка предполагает и обработку мягкой мебели. В случае необходимости можно рассчитывать на профессиональный подход к чистке салона любого автомобиля. Солидный опыт работы и грамотное комбинирование чистящих/моющих средств (с применением современного инструментария) позволяют достигать потрясающих результатов без вреда для структуры любого типа ткани или кожи.