Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Профессиональная уборка после ремонта – гарантия чистоты и порядка

Статьи

« Назад

Профессиональная уборка после ремонта – гарантия чистоты и порядка  01.02.2015 07:10

Радость от сделанного ремонта всегда омрачается видом пыльных помещений и куч строительного мусора. Для того чтобы все это убрать потребуется много времени и большие трудозатраты. Использование бытового пылесоса не позволит качественно выполнить работы по удалению пыли. Интенсивная эксплуатация данного бытового прибора способно привести к его поломке. 
Можно быстро справиться с наведением чистоты в доме или офисе, в котором только что закончен ремонт, если обратиться за услугами в клининговую компанию. Профессиональные уборщики качественно выполнят все работы по удалению мусора и пыли не только, в помещении, но и на прилегающем участке. Высокое качество уборки стало возможным, благодаря большому опыту и профессионализму сотрудников клининговой компании, применяемой ими высокоэффективной бытовой химии и использованию специального оборудования.
В перечень работ, выполняемых компанией при уборке после ремонта, входит удаление из помещения мусора и его транспортировка к месту утилизации. Затем в действие вступает мощный пылесос. С его помощью осуществляется очистка от пыли всех поверхностей (полов, потолков, стен) офиса или квартиры. 
В процессе деятельности строителей могут остаться загрязнения, удалить которые можно лишь с применением особых химических препаратов. Они имеются в распоряжении профессиональных уборщиков, но их нельзя найти в магазинах бытовой химии.
Сотрудники компании осуществляют влажную уборку пола, моют плинтусы, двери и окна (с двух сторон). В качестве дополнительных услуг они могут предложить нанесение защитного слоя на напольное покрытие. 
При наличии мебели произврдится химчистка диванов и ковров, а с поверхности мебели удаляется пыль. В перечень клининговых услуг входит очистка от грязи и пыли всех зеркал, стеклянных поверхностей, розеток, выключателей и светильников всех типов. 
Во время уборки отремонтированного помещения особое внимание уделяют приведению в порядок ванной комнаты. Кафельные стены и пол очищают от пыли и моют. Затем производят чистку сантехнического оборудования.
Сотрудники клининговых компаний не обходят своим вниманием лоджии и балконы. Они и здесь наводят полный порядок – моют стены, полы, карнизы и чистят жалюзи. 
В заключение стоит отметить, что вся бытовая химия, используемая сотрудниками компаний данного вида абсолютно безопасна. Она не вызовет аллергию и не принесет вреда здоровью людей.



vk_icon_73x73 facebook