Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Уборка в доме: все ли вы знаете о ваших чистящих средствах?

Статьи

« Назад

Уборка в доме: все ли вы знаете о ваших чистящих средствах?  22.08.2015 09:42

Перед тем как надеть резиновые перчатки и начать генеральную уборку квартиры, узнайте интересные факты о ваших чистящих средствах. Мы годами пользуемся одними и теми же хитростями. Раскроем некоторые подробности.


1. Любую поверхность можно очищать уксусом?


 Действительно, это прекрасное натуральное средство, которое можно успешно использовать для уборки дома. Хотя уксус используется для очистки некоторых поверхностей, таких как стекло или пластик, он может привести к повреждению пористых фактур, таких как натуральный камень, глина, лакированные поверхности. Кислота в уксусе может также испортить внешний вид ваших деревянных полов.


2. Окна лучше всего чистить газетой?


 Очистка оконных стекол бумагой может принести лучший эффект, чем если бы вы использовали для этой цели ткань. Но бумага также может испачкать стекло чернилами и усложнить задачу еще больше.


3. Так ли эффективен спрей для очистки деревянной мебели?


 Раньше прекрасно обходились без подобных средств. Сейчас же регулярная очистка от пыли с использованием спрея считается лучшим решением для деревянных поверхностей. Не все знают, что это вещество имеет в своем составе масла, которые на самом деле притягивают пыль, хотя и придают поначалу красивый блеск поверхности. Оптимальное решение в данном случае — применение ткани из микроволокна, которая прекрасно удаляет пыль.


4. Лак для волос очищает пятна от чернил?


 Действительно, лак для волос может быть очень эффективным средством для удаления чернил, но это связано с тем, что он содержит спирт. С таким же успехом вы можете использовать обычный спирт, чтобы стереть пятна от чернил.


5. Отбеливатель


 Все знают, что белизна дезинфицирует. Но прежде чем ее использовать, необходимо сначала очистить поверхность мягким моющим средством и только потом дезинфицировать белизной.


 Надеемся, что эти нехитрые, но эффективные советы помогут вам при уборке квартиры.