Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА: ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Статьи

« Назад

УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА: ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛАМ!  28.02.2019 17:02


Первый пункт здоровья
Многие говорят о том, что нужно вести здоровый образ жизни. Под этим понятием люди подразумевают правильное питание и посильные занятия спортом. Однако из внимания упускается самый важный момент. Речь идет о чистоте в квартире. 
Профессиональная клининговая компания в Москве становится выбором многих людей. Специалисты эффективно и безопасно для вещей/мебели проводят уборку. Акцент ставится на уничтожении микроскопических клещей и вредоносных бактерий. Поэтому каждый человек дышит свежестью и чистотой. Это самый важный шаг на пути к ЗОЖ.
После ремонта…
Когда проведены все работы, квартира или дом преображены новым дизайном, остается проблема. Заключается она в уйме мусора, строительной пыли, въедающейся в стены, пол и даже в мебель. Поэтому своими силами вряд ли удастся навести порядок. По крайней мере потребуется огромное количество времени, потраченные силы. При этом въевшуюся пыль без вреда для обивки вряд ли удастся устранить. 
Поэтому такую услугу, как уборка квартир после ремонта, лучше доверять мастерам клининговой сферы. Они без проблем выполнят работу, проведут все необходимые манипуляции. Даже сложные случат въевшейся грязи будут разрешены. Это важный момент, который нужно учитывать. Ведь за вполне приемлемую стоимость реально получить услуги высокого качества. Затраты окупятся сохранёнными вещами и не потраченным временем. 
Оборудование и технологии 
Казалось бы, генеральная уборка квартир в Москве и клининг после ремонта предполагают обычные средства для мытья и уборки. На самом деле мастера клининга используют профессиональные растворы. При этом только они знают, когда в сложных случаях нужно смешать (и в каких пропорциях) вещества. 
Используется современный инвентарь, позволяющий успешно выполнять поставленные задачи. Поэтому каждый человек получит тот уровень, что позволит ориентироваться на здоровую чистоту без разводов и нареканий! Специалисты клининговой фирмы всегда деликатны, они вежливо подходят ко своим клиентам. Поэтому каждый может рассчитывать на профессиональный подход. Индивидуализация также принесет выгоду. 
Нередко проходят акции. Стоит знать: постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки. Поэтому клининг не ударит по кошельку. Современные реалии сделали его доступным для каждого человека. А ведь еще недавно клининг считался привилегией избранных, богатых людей. Однако всё меняется в положительную сторону. 
Факт о клининге…
Впервые услуги чистоты зародились в 19 столетии. Родиной стала Великобритания. Тогда о профессионализме сложно было судить, но было положено начало новой профессии. Сегодня клининговые услуги переросли своих «прародителей». Специалисты предоставляют идеальную чистоту, соответствующую современным запросам. Каждый человек сможет получить чистоту, несущую хорошее настроение и здоровье.