Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Уборка после ремонта – популярная услуга клининговых компаний

Статьи

« Назад

Уборка после ремонта – популярная услуга клининговых компаний  17.10.2013 20:35

Чтобы очистить помещение от строительного мусора, пыли и другого рода загрязнений после произведенного ремонта, необходимо приложить максимум усилий и достаточно много времени. Но суть вопроса в ином, насколько качественной окажется обычная бытовая уборка со стандартным для этого набором средств, таких как пылесос, швабра, ведро с водой или лучше прибегнуть к профессиональному клинингу.

Хотя слово вошло в обиход недавно, означающее проведение ряда мероприятий по очистке помещения с использованием технических новинок и последних разработок в сфере химической промышленности, сам процесс становится очень популярным и востребованным. Чтобы сэкономить свое время, деньги и поберечь здоровье, конечно, лучше довериться команде специалистов, которые без труда справятся с различными видами загрязнений. В стандартный набор предлагаемых услуг входят химчистка диванов мебели и ковровых покрытий, стеклянных поверхностей, клининг дверей и дверных проемов, очистка вентиляционных отверстий. Так же устранение загрязнений с любых видов поверхностей, таких как плинтус или твердое напольное покрытие, к примеру, паркет. С целью придать ему первоначальный вид и заставить засиять по - новому используются мягкие пады и всевозможные очистители, устраняющие пятна, жировые наложения, строительные смеси, краску. Завершающим этапом, может стать тщательный клининг ванной и туалетной комнаты, вынос отходов. 

Особую опасность для здоровья человека представляет обычная строительная пыль, содержащая ряд вредных химических веществ, что может спровоцировать аллергическую реакцию организма, поэтому качественная уборка квартир после ремонта просто необходима.

Оплата услуг клининга производиться в зависимости от объема и вида выполняемых работ, а так же требований выдвигаемых заказчиком.

Очень хочется сохранить атмосферу новизны и чистоту в помещении надолго, для этого просто необходимо воспользоваться услугами специально обученных людей. Ведь, например, самостоятельно очистить стены и потолок не так просто, как кажется на первый взгляд, или кто знает, что после установки стеклопакетов, защитные полосы необходимо снять сразу, потому что со временем эта задача усложнится, и для этого придется применить специальные средства.