Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Уборка помещений после ремонта

Статьи

« Назад

Уборка помещений после ремонта  21.05.2015 14:45

Профессиональная уборка после ремонта

Сам по себе ремонт квартиры – это отличное мероприятие, которое может полностью преобразить ваше жилье, сделать даже из древней невзрачной «хрущевки» квартиру, от которой будет захватывать дух не только у вас, но и ваших гостей. Но, как всегда, и тут не обошлось без нескольких ложек дегтя: хороший ремонт требует немалых затрат времени и денег. Денежные затраты обусловлены не только дорогими работами, но и стоимостью используемых материалов, которая, порой, выражается внушительной суммой. Еще одна ложка дегтя – ремонт оставляет после себя очень много мусора.

Можно попробовать сэкономить, положившись на свои силы и провести уборку самостоятельно, но всегда существует опасность повредить мягкую мебель, паркет, или что-либо другое простым, неловким движением или неправильным подбором моющих средств. Да и просто раз за разом мыть пол, в очередной раз пытаясь побороть белые разводы от стройматериалов – удовольствие не из приятных. Следует помнить, что во время такой уборки может потребоваться не только вымыть полы и смахнуть пыль: загрязнения обычно намного более серьезные – следы краски и клея, остатки монтажной пены, затирки, цемента, шпатлевки. 

Своими силами устранить все подобные загрязнения может оказаться не только хлопотно, но и проблематично. Однако тут на помощь вам может прийти клининговая компания. Эти фирмы специализируются на услугах по профессиональной уборке помещений, что идеально подойдет в такой ситуации.

Уборка после ремонта, или, как ее еще называют, послестроительная уборка, пройдет намного быстрее и эффективнее за счет привлечения опытных специалистов и профессиональной техники. Сотрудник компании, который провел уже не один десяток подобных уборок, гораздо лучше вас подберет оптимальный способ очистки той или иной поверхности и нужное для этого оборудование из широкого арсенала компании, при этом не «наградив» вашу квартиру свежими пятнами или царапинами.

Послестроительная уборка более комплексная, по сравнению с обычной генеральной уборкой квартир. Например, перед началом работ зачастую требуется вывезти строительный мусор – это для нас не проблема. Моются окна, тщательно чистятся все горизонтальные и вертикальные поверхности, рельефные части интерьера, в которых может оставаться пыль. Ванная и санузел доводятся до блеска, как самого кафеля, так и сантехники. Плюс чисто вымытая кухня, плита, холодильник, все светильники, лоджии и балконы – вот на что вы можете рассчитывать при профессиональной послестроительной уборке.

Мы считаем, что в бизнесе главное – это твоя репутация и доверие клиентов, поэтому свою работу мы выполняем тщательно, как у себя дома. Такой подход объясняется просто –довольный клиент расскажет об удачной уборке многим своим друзьям и знакомым, а недовольный – разнесет весть о нерадивом исполнителе еще более широкой аудитории. У вас есть шанс проверить такую стратегию на собственном опыте, и мы уверены, что вы останетесь довольны.