Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Профессиональная мойка окон. Оперативно и недорого

Статьи

« Назад

Профессиональная мойка окон. Оперативно и недорого  28.12.2014 07:53

Мытье окон, на первый взгляд, не является сложной работой. Казалось бы, что тут сложного - брызнул пеной на стекло и протер тряпкой. Однако все не так просто. Степень загрязнения может быть значительной, а избавиться от мыльных разводов не всегда легко. Кроме того, объем работы может быть весьма большой, а хозяйка дома не всегда успевает уделить время должной уборке.
Удачным решением этой проблемы может стать пользование специализированной услугой по уборке помещений и поддержанию чистоты на профессиональном уровне – клинингом. Организации, предлагающие выполнить подобную работу, укомплектованы штатом профессиональных сотрудников, прошедших соответствующее обучение.
Мытье окон имеет свою специфику. Самостоятельно это сделать не всегда является возможным, например, для офисов, расположенных в многоэтажных зданиях, выполненных из стеклянных блоков. Вымыть такое окно снаружи, находясь внутри, просто невозможно. Для этого потребуются услуги альпиниста. Кроме того интерьер офиса часто предполагает наличие большого числа стеклянных перегородок и дверей – штатная уборщица просто не в состоянии все это отмыть.
Некоторые офисы располагаются в исторических зданиях, что обязывает их поддерживать здание в идеальном порядке. Откосы, подоконники могут иметь своеобразное архитектурное решение, нарушать которое просто непозволительно, поэтому его необходимо тщательно и особенно аккуратно мыть.
Обращение в клининговую фирму имеет ряд преимуществ:
1. Уборка производится квалифицированными людьми, которые имеют теоретический и практический опыт наведения чистоты.
2. Мойка окон выполняется при помощи специализированных, профессиональных моющих средств клининговой компании. Они являются более безопасными и способны отмыть даже очень сложные загрязнения, не испортив даже самое хрупкое покрытие.
3. Если окна расположены на высоте, то их будут мыть профессиональные альпинисты, имеющие соответствующее оборудование.
4. Всю ответственность за качество проводимых работ несет организация-исполнитель, поэтому любые дефекты, полученные в результате этого, она будет исправлять своими силами и денежными средствами.
5. Весь спектр услуг можно оговорить заранее, зафиксировав в официальных документах.
6. Мытье окон может выполнять как один специалист, так и целая бригада, в зависимости от объема работ.
7. Для уборки применяется специальное оборудование, качество работы которого невозможно сравнить даже с самой искусно намотанной на швабру тряпкой.
8. Заказчику не придется беспокоиться о покупке каких-либо бытовых средств, тряпок, ведер и т.д. Все это предоставляет фирма, оказывающая клининговые услуги.
9. Сотрудники вымоют не только окна, но и откосы, подоконники, отопительные батареи и гардины.
Даже самые безнадежно запачканные грязью витражи и окна засверкают чистотой после профессионального мытья. В результате любая комната наполнится светом и теплом.



vk_icon_73x73 facebook