Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Особенности ремонта в зимний период

Статьи

« Назад

Особенности ремонта в зимний период  22.10.2013 07:07

Согласно известному выражению, ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить. Стоит ли делать ремонт зимой, ведь летом так хочется предаться отдыху и путешествиям?

Говоря откровенно, зима – не самое удачное время для проведения ремонтных работ. Тем не менее зимний ремонт можно провести весьма успешно, если следовать определенным рекомендациям. В это время заметно уменьшается спрос на строительные работы и материалы, что влечет за собой ощутимое снижение цены. Если использовать эту особенность зимнего ремонта, можно сэкономить до 20% денежных вложений и заказать профессиональную уборку квартир после ремонта.

Основные погодные факторы, которые могут помешать работам, это осадки в виде снега или дождя. Главным образом это актуально при проведении наружных работ. Кроме того, следует помнить, что для каждого строительного либо отделочного материала предусмотрены определённые температурно-влажностные параметры применения. Это касается также и рабочих поверхностей, на которые они будут наноситься. 

Например, при укладке самоклеющейся черепицы необходимая температура воздуха должна составлять не менее 50 С. Если температура ниже, кровля ляжет неплотно и, скорее всего, будет протекать. Про температурные ограничения следует помнить также и при хранении, и в процессе транспортировки стройматериалов. Многие из них (например, краски на водной основе) подвержены замораживанию. После оттаивания они могут утратить свои потребительские свойства и стать малопригодными для использования.

Производя внутренний ремонт помещений, нужно так же вести постоянный контроль температуры и влажности; резкие перепады недопустимы. Особенно важен температурный фактор во время высыхания красок и проведения штукатурных работ, а также при укладке кафельной плитки. Многие строительные жидкости, например, лаки и краски, имеющие в составе воду, недопустимо использовать в неотапливаемых помещениях, так как это может привести к появлению трещин, неровностей, других дефектов ремонтируемых поверхностей. Да и высыхают краски в отапливаемом помещении намного скорее! Быстро привести помещение в соответствие своему назначению поможет уборка квартир после ремонта в Москве.

Если вы решили заменить окна - помните, что вносимые с улицы рамы должны адаптироваться к комнатной температуре помещения во избежание деформаций после их установки. 

Ремонт зимой? Почему бы и… да!