Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ БЫТОВОГО КЛИНИНГА

Статьи

« Назад

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ БЫТОВОГО КЛИНИНГА  14.01.2019 20:24

Истинные мастера чистоты работают оперативно. При этом они устраняют все загрязнения. Примером удачного выбора служит клининговая компания в Москве, соответствующая всем запросам. Но что же конкретно для быта предлагает фирма?
Направления
Клининг многообразен. Общее деление на промышленный и бытовой предполагает ряд направлений в каждом из этих видов. 
1. Гипоаллергенная уборка. В квартире и в доме всегда много пыли. Она способна засорять дыхательные пути, вызывая аллергические реакции. Особенно опасны те микроорганизмы, что живут и процветают в пыли. Они оставляют продукты жизнедеятельности, которые и вызывают аллергию. Гипоаллергенная уборка помещений позволяет поддерживать баланс. Ее выбирают не только страдающие астмой и аллергией, но и те люди, которые заботятся о своем здоровье. 
2. Грамотная уборка и комплекс мер по уходу других поверхностей также входит в направления деятельности компании. Используются безопасные, но при этом эффективные средства. Каждый человек будет доволен тем уровнем и теми результатами, что предлагаются. 
3. Как направление генеральная уборка квартир Москва давно пользуется спросом. Комплексный подход позволяет ориентироваться на устранение грязи, пыли и даже вредоносных бактерий и вирусов. При этом акцент делается на безопасность людей и домашних питомцев. 
4. Влажная уборка стоит недорого. При этом она позволяет освежить любое помещение. В свежести повышаются работоспособность и жизненные силы человека. Такой услугой пользуются как каждый день, так и через сутки. Все зависит от конкретных условий проживания и приоритетов заказчиков. 
5. Мытьё окон без разводов реально, когда за дело берутся профессионалы. Мало использовать средства, не содержащие спирта. Важно грамотно их наносить, применять некоторые секреты, о которых знают только мастера услуг чистоты. Поэтому без разводов можно получить идеальную чистоту. Жаль лишь птиц: они просто не замечают стекол, настолько они прозрачны. 
6. Химчистка. Здесь стоит обусловить факты. Во-первых, очищают кожаные вещи. Во-вторых, ковры и ковровые поверхности также входят в приоритеты деятельности опытных специалистов. Даже химчистка автосалонов доступна для каждого заказчика. 
7. Нельзя забывать о том, что уборка квартир после ремонта требует скрупулезной работы. Огромные объемы грязи и строительной пыли вряд ли могут быть эффективно и, что главное, безопасно для поверхностей устранены без помощи со стороны. Профессиональный клининг всегда соответствует запросам. 
Когда нет времени на уборку, но в приоритетах здоровье, то стоит вызвать мастеров чистоты. За доступную цену они выполнят все работы. Бытовой клининг стал востребованным направлением деятельности. Люди выбирают мастерство, ведущее к сохранению их здоровья.