Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ О РОЛИ КЛИНИНГА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Статьи

« Назад

О РОЛИ КЛИНИНГА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА  31.08.2018 11:34

К сведению…
Современный город (впрочем, как и поселки) загрязнен. Много негативных факторов сказывается на здоровье человека. Однако всё это не означает, что стоит попустительски относиться ко своему здоровью. Наоборот, начать путь к хорошему самочувствию стоит со своего дома. Профессиональная уборка позволит всегда поддерживать помещение в чистоте, устраняя вирусы, болезнетворные микроорганизмы и сапрофагов.
Подробности…
Представим: вы проводите ремонт. Огромное количество грязи и строительного мусора после завершения всех работ сложно устранить. Часто страдают поверхности, которые люди старательно оттирают. Поэтому уборка квартир после ремонта в Москве требует одновременно скрупулезного и деликатного подхода. Только при таком раскладе можно судить о качестве работ.
Когда за дело берутся специалисты, то они применяют лучшие моющие и чистящие средства. Поэтому даже въевшаяся грязь будет устранена без повреждений поверхности. Поэтому не стоит думать об экономии. После ремонта уборка своими силами принесет лишь больше затраты из-за порчи имущества и потерянного времени.
Коме сохранения нервов и спокойствия, клининг от мастеров сохранит поверхности. Однако на этом его роль не заканчивается. В начале статьи упоминалось о сапрофагах. Кто же это? Сапрофагами называют микроскопических существ, которые живут в мебели. Когда вы спите, сапрофаги питаются. Они потребляют отшелушенную кожу. Казалось бы, чем же они мешают?
Как и у любых живых существ, у сапрофагов есть обмен веществ. Продукты жизнедеятельности отравляют организм человека, вызывая аллергию и зуд. Поэтому клининговая компания Москва должна предполагать комплексный подход. Она обеспечит уничтожение сапрофагов и устранение их выделений. Специалисты применяют те средства, что безопасны для людей и животных, но губительны для вредоносных бактерий. Данный фактор играет важное значение.
Результатом становится…
Профессиональный клининг подарит вам здоровье. Чистотой можно насладиться, ощутить ее всем телом. Попрощайтесь с сапрофагами. Работают профессионалы, стоимость услуг которых вполне приемлема. Не забывайте о том, что в любое время можно позвонить мастерам чистоты. Они предоставят необходимые сведения, ответят на ваши вопросы. Акцент ставится и на высоком сервисе обслуживания.