Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ КОМПЕТЕНЦИИ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ

Статьи

« Назад

КОМПЕТЕНЦИИ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ  19.09.2018 18:19

Всесторонний подход
Обращаясь в компанию чистоты, вы получаете профессиональные услуги. Мастера клининга не просто уберут всю внешнюю грязь/пыль, но и уничтожат сапрофагов. Это вредные микроскопические формы жизни, которые своими продуктами жизнедеятельности отравляют здоровье. Поэтому клининговая компания в Москве ставит в приоритеты борьбу с этими вредителями. Истинная чистота всегда выступает изнутри, начинается с невидимых глазу результатов. Специалисты располагают необходимым инструментарием, имеют профессиональные моющие и чистящие средства. Все услуги проводятся в соответствии с международными стандартами. Они безопасны и результативны. 
Услуги
1. Самой востребованной и невысокой в плане стоимости выступает влажная уборка. Она ставит своей целью устранить основные загрязнения, освежив помещение. Данной услугой пользуются работники офисов, а в последнее время хозяева квартир и домов также обращаются за влажной уборкой. Услуга проходит оперативно, приносит достойный вашего внимания результат. 
2. Серьезным подходом к делу выступает генеральная уборка квартир в Москве, несущая идеальную чистоту. Специалисты считают: пользоваться данной услугой стоит 2 раза в месяц, чтобы поддерживать состояние помещения в надлежащим виде, уничтожать болезнетворную микрофлору. Здоровье должно стоять в приоритетах. 
3. Если стекла окон (да и сами рамы) загрязнились, то обращайтесь ко специалистам. Дело в том, что мастера своего дела всегда выберут безопасные средства, с помощью которых достигнут всесторонней чистоты. Да и вы в полной мере сводится к нулю риски выпадения из кона, ведь вы не работаете. Делом занимаются профессионалы, для которых нет ограничений по высоте. 
4. Когда загрязнились ковры или дорожки, мягкая мебель или кожаные вещи, то стоит воспользоваться услугами химчистки. Она принесет свои плоды. Заключаться же они станут в положительных результатах: массовое истребление бактерий, предоставление идеального уровня чистоты. 
5. Химчистка салона транспортного средства, как правило автомобиля, также подвластна опытным специалистам. Они бережно выполнят все необходимые манипуляции, не подведут. 
Как видно, клининг многогранен. Каждое его направление надежно, несет чистоту.