Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Клининговые услуги нужны не только в офисе

Статьи

« Назад

Клининговые услуги нужны не только в офисе  12.11.2015 07:24

 Все знают, что в помещении надо регулярно проводить уборку: мыть полы, пылесосить ковры, протирать пыль с мебели… Это правило относится как к жилым помещениям, так и к производственным, общественным. 
 Считается, что для уборки общественных и производственных помещений вполне обычно использовать услуги клининговых компаний, а в частном доме, квартире – осуществлять уборку собственными силами или наняв уборщицу.  Большинство людей пока еще не осознали, как важна профессиональная уборка помещений, которую могут провести специалисты клининговой компании. Однако воспользоваться услугами профессионалов можно не только тогда, когда требуется генеральная уборка офиса, но и когда собственная квартира требует проведения комплексной уборки. К сожалению, случаются ситуации, когда нет возможности провести уборку самостоятельно или когда происходят чрезвычайные ситуации, последствия которых исправить собственными силами не представляется возможным. 
 Например, такая необходимость может возникнуть после того, когда требуется уборка после ремонта, или при переезде в новую квартиру или, как уже было упомянуто - после  чрезвычайных происшествий (пожара, прорыв систем отопления или водопровода). 

 Все больше людей в настоящее время понимает, что клининговые услуги так же применимы и в частном доме, квартире.  Если раньше это воспринималось как экзотика, то сейчас становится нормой. Ведь такие фирмы обладают всем необходимым набором технических средств, а главное работниками с  богатым опытом уборки и чистки различных помещений. 
 Решая вопрос о том  воспользоваться ли услугами  клинингового  агентства или нет, необходимо помнить, что клининговые агентства производят уборку не только внутри помещений, но и полностью всего здания. Фасад, крыша, чердак и подвал – все, что обычная уборщица не чистит, да и не в состоянии этого сделать. К тому же клининговая фирма  оказывает различные виды чисток, от простой физической уборки мусора, до химической чистки ковров диванов и мебели, полов, стен. Ведь для химчистки необходимо специальное оборудование, специальные чистящие средства (которые нельзя купить в обычном магазине) и конечно важным является образование и специальная подготовка работников, позволяющее им производить такую сложную работу.  
 Еще одним направлением оказания услуг клининговых фирм является уборка подъездов многоквартирных домов лестниц и лестничных площадок, лифтов, а так же прилегающих к домам территорий, детских площадок, мойка окон и многое другое.



vk_icon_73x73 facebook