Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ КЛИНИНГ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ

Статьи

« Назад

КЛИНИНГ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ  01.06.2018 07:23

Понятие
Термин «клининг» в наши дни не вызывает ни у кого сомнений и вопросов. Люди понимают, что здесь подразумевается уборка квартир в Москве и помещений. Поэтому люди привыкли к тому, что их некоторые соседи пользуются подобными возможностями. Однако часто есть нюансы, о которых люди не подразумевают. Важно развеять сомнения и сказать правду. Не станем забегать вперед, рассмотрим каждый момент по порядку. Ведь клининговые компании в нашем государстве прошли длительный путь проб и ошибок, постепенно достигая европейского уровня качества предоставляемых услуг. 
Становление
Изначально услуги клининга появились многие десятилетия назад в Европе и в США. В нашей стране, начиная с 90-х годов прошлого столетия, появились попытки организации таких фирм. Однако чаще люди пользовались услугами домработниц. В XXI веке ситуация поменялась: стали появляться клининговые компании, оказывающие широкий спектр услуг. Например, генеральная уборка квартир стала привычным делом для опытных специалистов. 
Новые подходы
Сейчас уровень наших компаний, предоставляющих услуги чистоты, достиг своего пика развития. Во-первых, каждый сотрудник имеет опыт работ, проходит специальные курсы. Не стоит удивляться. Работники должны четко понимать, какое средство и в каких количествах применить для кожаного и тканевого дивана, учесть специфику поверхности. Во-вторых, применяется современный инструментарий, в число которого входит специальное оборудование и чистящие/моющие средства. 
В приоритеты всегда ставится специфика работы. Например, происходит четкое разделение обязанностей. Мытьем окон на высоте занимаются специально обученные специалисты. Химчистка в руках опытных профессионалов, специализирующихся на данной задаче. Каждый получает положительный результат. Это важный момент. 
Приоритеты
Однако не стоит думать, что клининг стоит на месте. Данная сфера постоянно развивается. На это влияют два важных фактора. Первый заключается в создании новых тканей, текстур. Нужны безопасные и эффективные средства. Второй же момент проявляется в том, что высокая конкуренция заставляет клининговые фирмы соответствовать стандартам и стремиться к высшему пику развития. Поэтому можно судить о получении высококачественных услуг по доступным ценам. Современный подход позволяет достичь этого без серьезных материальных и временных затрат.