Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Клининг. Уборка любых территорий быстро и качественно

Статьи

« Назад

Клининг. Уборка любых территорий быстро и качественно  23.07.2017 22:05

Чистота — залог здоровья, всем известен этот лозунг, но он не полон, если говорить о прилегающей к офису территории. Тут больше подошла бы фраза: Чистота — залог хорошего мнения клиента о компании. Ухоженный, грамотно составленный внешний вид территории подспудно настраивает клиента на дружеский лад и повышает его мнение о надежности предприятия.
Сезонные и внесезонные услуги
Внутри офиса всегда лето и набор необходимых действий по поддержанию его в чистоте всегда одинаков, а вот на прилегающей территории сезонная смена погоды доставляет гораздо больше хлопот.
Зимними видами услуг клининговой компании считаются расчистка пешеходных дорожек и подъездных путей, посыпка дорожек песком, сколка льда, вывоз снега с территории, очистка крыш и стеклянных сооружений, которые могут повредиться от веса снега.
Весной актуальны скол сосулек, уборка тающего снега, мойка фасадов и входных групп.
Летом необходим покос газонной травы, полив и уход за зелеными насаждениями, кустарниками, деревьями и клумбами, а также мытье тротуаров, заборов и архитектурных сооружений, очистка фонтанов и бассейнов, стрижка деревьев и кустарников.
Осенью пользуются спросом укутывание растений и кустарников, подготовка к зиме клумб и многолетних насаждений, очистка территории от листьев, откачка луж, мойка тротуаров и входных групп,
Всесезонные работы — это очистка урн от мусора, уборка мусора на территории и его вывоз, поддержание в доступном и действующем виде скамеек, подъездов и пешеходных тротуаров.
Это далеко не весь спектр услуг, которые может предложить клининговая компания, а ориентирование на потребности клиента позволяет привносить новые виды работ и услуг в список предоставляемых на постоянной или временной основе.
Преимущества профессионалов
В части уборки прилегающей территории с клининговой компанией работать гораздо выгоднее, чем содержать дополнительных работников в собственном штате и выделять помещения под хранение инвентаря и размещение людей.
Также плюсом использования услуг компании считается время, уборка территории всегда проводится в заранее оговоренное время. Если территория перед офисом имеет очень большую дневную проходимость или там не должно проводиться уборки в рабочее время, то всегда можно заказать уборку после окончания рабочего дня или даже в ночное время.
Договор с профессионалами освобождает руководителя предприятия или владельца недвижимости от постоянного решения проблемы уборки территории, покупки специальной техники и контроля качества проведенных работ. Всегда приятно видеть и работникам и клиентам, когда офис и прилегающая территория выглядят безупречно.

Частотность слов