Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Клининг. Современный подход в решении задач по уборке мусора после строительства

Статьи

« Назад

Клининг. Современный подход в решении задач по уборке мусора после строительства  23.05.2017 18:28

Стройка или ремонт наконец-то подошел к концу. Но особой радости почему-то не чувствуется. Причина в горах мусора и толстом слое пыли на всем. Избавится от этого самостоятельно достаточно проблематично. Мельчайшие частицы строительной пыли оседают на всех поверхностях, убирать которую можно бесконечно. Она почему-то возвращается вновь и вновь. Понадобиться неимоверное количество сил и энергии, чтобы выиграть нелегкую борьбу за чистоту. Также велик риск, по незнанию повредить новый дизайнерский элемент декора. Избавление от пятен цемента, краски и шпаклевки кажется непосильной задачей. Но только не для работников клининговой отрасли. Мастера своего дела придут на помощь и наведут долгожданный порядок.

Плюсы услуги

Специалисты используют только средства, разработанные для профессионального применения. С их помощью можно удалить даже самые проблематичные загрязнения. При этом не возникает риск порчи декоративных элементов из-за неграмотно подобранного чистящего вещества. Ведь все работники проходят соответствующее обучение. Высокий уровень теоретических знаний позволяет в несколько раз повысить эффективность работы.

Колоссальная экономии времени является, пожалуй, одним из главных преимуществ обращения за помощью в уборке  к клининговой службе. Новейшая профессиональная техника, мощность которой в несколько раз превышает привычные домашние агрегаты для уборки, помогает достичь очень хороших результатов в сжатые сроки.

Уборка квартир после ремонта включает в себя внушительный объем работы:

- Тщательное избавление от пыли, мытье всех поверхностей;

- Удаление сложных строительных загрязнений (пятна от цемента, клея, замазки, грунтовки).

- Мытье окон, дверных проемов, балкона и лоджии;

- Вывоз строительного мусора.

Перечисленные выше пункты являются основными. По желанию клиента он может быть расширен.

Послестроительную уборку рекомендуется проводить в два этапа. Первая часть проводится непосредственно после ремонта, она охватывает большую часть работ. Второй раз уборку квартир проводят по истечении нескольких недель. За это время остатки витавшей в воздухе пыли окончательно осядут, и ее будет просто убрать. Такой подход обеспечит отличный результат.

Клинеры быстро и качественно приедут помещение в идеальное состояние, тогда новый ремонт станет радовать по-настоящему.