Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Клининг на службе медицины

Статьи

« Назад

Клининг на службе медицины  04.09.2017 22:25

С уверенностью можно сказать, что лечебные учреждения нуждаются в более трепетном подходе к уборке своих помещений. Это связано с тем, что, как правило, большая часть людей, попадающих туда, заражена различными вирусами и микробами. Что первые, что вторые любят грязь и прекрасно в ней размножаются. И поскольку ситуация с неправильной или некачественной проведенной уборкой в больнице может привести к повторному заражению человека, а в худшем случае может заразиться и здоровый пациент, то решение данного вопроса является насущной проблемой.

Уже на протяжении нескольких лет крупные больницы, расположенные в Санкт-Петербурге и Москве, ведут практику заключения договоров с клининговыми компаниями, которые имеют разрешение на осуществление своей деятельности на территории любого медицинского учреждения. Несмотря на то, что это достаточно новое направление для и без того молодого клинингового бизнеса на отечественном пространстве, на сегодняшний день имеется достаточно большое количество фирм, которые предлагают услуги профессиональной уборки исключительно для лечебных учреждений различной направленности, то есть направление это развивается и имеет большие перспективы.

Услуги такого рода, как правило, на несколько порядков выше, чем уборка помещений обычными санитарками. Во-первых, люди, работающие в фирме, получают более высокую заработную плату. Во-вторых, обладают большим количеством необходимых знаний именно в данном направлении. Это в совокупности ведет к повышению уровня качества предоставляемых ими услуг по уборке медицинских учреждений.

Единственным нерешенным вопросом в данной области пока остается вопрос о доступе таких компаний к помещениям, которые попадают в такие группы, как особо чистые и чистые. К ним относятся операционные и реанимационные комнаты, перевязочные и некоторые другие помещения.