Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ КЛИНИНГ И ЗДОРОВЬЕ

Статьи

« Назад

КЛИНИНГ И ЗДОРОВЬЕ  11.06.2018 12:47

В знаниях сила
Люди желают получать яркие эмоции от жизни. Это вполне закономерное стремление. Однако не всегда радость возможна. Особенно это связано с теми ситуациями, когда имеются проблемы со здоровьем.
Практика показывает: обычная домашняя пыль может вызывать отеки и аллергические реакции. Все это со временем перерастает в серьезные заболевания. Поэтому важно заботиться о своём здоровье. Так, клининговая компания в Москве поможет профессионально устранить пыль. Кроме того, акценты ставятся не только на внешний блеск, но и на уничтожение бактерий и вредоносной фауны. Разумеется, последняя подразумевается в микроскопических размерах. Специалисты, применяя безопасные для людей и домашних животных средства, успешно уничтожают причины аллергических реакций и других заболеваний. Поэтому стоит понимать нюансы, ведь в знаниях заключается истинная сила. Каждый получит тот уровень, который требуется. Вообще, пыль и грязь на эмоциональном уровне отрицательно воздействуют на людей. Отсюда могут возникать даже депрессии и стрессы. Поэтому важно следить за чистотой и порядком. 
Конкретные примеры
Часто люди не подозревают, что их мебели и в ковровых дорожках (не говоря уже о самих коврах) притаился микроскопический клещ. Нет, он не пьет кровь. Данный вредоносный представитель микроскопической фауны внедряется в клетки и ткани человека. После этого происходит реакция: продукты жизнедеятельности этого клеща отравляют организм. Снижаются его защитные функции, а также появляются аллергии различного характера. Особенно важно, чтобы уборка квартир после ремонта была доверена профессионалам. Только опытные специалисты смогут выполнить все задачи на высоком уровне. Практика показала, что после ремонта строительная пыль въедается во все поверхности, очистить ее сложно. Порой без порчи тканевых и других загрязненных поверхностей своими силами невозможно устранить въевшуюся пыль. 
Подводя итог…
Уборка помещений – ритуал, благотворно сказывающийся на здоровье. Примечательно, что не только физический аспект берется во внимание. Уборка помещений от профессионалов позволит получить моральное удовлетворение, создав нужный фон настроения. В этом плане клининг занимает особые позиции. Люди выбирают компании, способные на уровне выполнить поставленные перед ними задачи. Здоровье нужно беречь!