Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ КЛИНИНГ ГЛАЗАМИ ЗАКАЗЧИКОВ

Статьи

« Назад

КЛИНИНГ ГЛАЗАМИ ЗАКАЗЧИКОВ  16.12.2018 15:54

Здоровье без траты сил на уборку
Жители каждой квартиры знают, что за неделю может скопиться огромное количество пыли, грязи и мусора. Повсюду аллергены и вредоносные бактерии. Поэтому пугающее слово «уборка» становится необходимостью. Да и психологически жить в беспорядке – значит терять волю и целеустремленность в делах! Если уборка кажется непосильной задачей или у вас просто нет времени на нее, то стоит доверить процесс профессионалам. 
Глазами заказчиков
Если требуется профессиональная уборка, то клининговая компания в Москве становится верным решением. Специалисты оперативно реагируют на вызов, предоставляя услуги высокого качества. Многие заказчики отмечают тот факт, что после профессиональной уборки чистота чувствуется физически. Как же это понять? Всё достаточно просто. 
Специалисты не просто устраняют загрязнения, пыль, но и уничтожают вредоносные вирусы. Особый акцент ставится на истребление сапрофитов, микроскопических организмов. Они и вызывают аллергию. Если вдаваться в подробности, то сапрофиты оставляют после себя продукты жизнедеятельности. Они и отравляют организм человека, животных, вызывая порой страшные формы аллергической реакции. 
Ключевые услуги
Клининговая компания всесторонне подходит к решению имеющихся загрязнений. Люди часто пользуются такой услугой, как генеральная уборка квартир в Москве, способствующей полноценному устранению загрязнений. Специалисты клининга работают профессионально. Принимаются средства, не причиняющие вреда поверхностям. В этом и заключается одно из отличий между самостоятельной и профессиональной уборкой. 
Чтобы поддерживать чистоту и порядок, пользуются более дешевой и быстрой услугой. Речь идет о влажной уборке. С ее помощью устраняют основные загрязнения. Такой услугой пользуются все: от владельцев квартир и до хозяев офисов. Постоянным клиентам предоставляются скидки. В целом, ценовая политика по карману многим людям. Прибавив к этому возможность получения скидок и/или бонусов, получим доступность для каждого заказчика. 
Особое направление деятельности
Многие знают, что уборка квартир после ремонта Москва отнимает колоссальное количество сил. Да и самостоятельно часто наносится урон своему же имуществу: пыль от ремонта въедается, и люди начинают усиленно ее оттирать, нарушая целостность и структуру поверхности. Поэтому нужен особый подход. Доверить работу можно только специалистам, обладающим необходимыми знаниями и средствами. 
Некоторые полагают так: куплю профессиональный очиститель и сам справлюсь с задачами. Однако часто требуются комбинации средств, правильные пропорции. Да и от выбора оттирающей поверхности зависит результат. Эти моменты обязательно нужно учитывать. Поэтому глазами многих людей, попробовавших услуги клининга, говорит истина! Люди увидели сами, что значит профессионализм. Поэтому стоит хотя бы раз воспользоваться профессиональной помощью, чтобы оценить возможности клининговой компании.