Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ ХИМЧИСТКА – УСЛУГА КЛИНИНГА, СОХРАНЯЮЩАЯ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Статьи

« Назад

ХИМЧИСТКА – УСЛУГА КЛИНИНГА, СОХРАНЯЮЩАЯ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ  14.03.2019 15:09

Химчистка как направление услуг чистоты
Клининг предполагает полноценное устранение грязи и пыли. Уничтожение вредоносной микрофлоры также подразумевается в рамках этого направления услуг чистоты. Например, клининговая компания в Москве соответствует этим запросам: специалисты уничтожают вредоносные бактерии/вирусы, а также устраняют загрязнения любых типов и с различных поверхностей. 
Среди разнообразия услуг выделяется химчистка. Что же она способна обеспечить? Каковы её особенности? Эти вопросы получат далее ответы. Важно понимать нюансы, чтобы правильно действовать, сохраняя своё здоровье. 
Химчистка всему голова!
Что же обеспечивает данное направление клининга?
- Устранение сапрофагов, живущих в пылевых отложениях и в ворсе тканей, ковров. 
- Предоставление идеальной чистоты, способной преобразить внешний вид поверхности.
- Выведение пятен даже от крови. 
- Доступная стоимость при профессиональном подходе. 
Как генеральная уборка квартир в Москве, так и химчистка проводятся мастерами. Поэтому можно не волноваться за сохранность поверхностей. 
Что подлежит химчистке?
1. Ковры требуют деликатного подхода, даже когда они созданы из синтетических материалов. Что уж говорить о тех коровах, которые сотканы из натуральных тканей, например, из шерсти? Требуется вдвойне деликатный подход. Поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов, чем пытаться своими силами решить проблему с загрязнением. 
2. Ковровые покрытия также требуют деликатного подхода. Доверяйте профессионалам, которые проведут мастерскую чистку, сохранив каждый «клочок» вашей дорожки. Индивидуализация занимает важное место, обеспечивая высокий уровень работ и положительный результат. 
3. Химчистка одежды требует не меньше ответственности, чем уборка квартир после ремонта; здесь важно очистить пятна любого типа, сохранив в целости одежду. Кожаные вещи и одежда из других материалов будет очищена, приобретя вид, создающий впечатление новой вещи. Это важно для уверенности в своей привлекательности. Но убедиться в справедливости слов можно только на своём опыте. 
4. Химчистка мебели, включая ее кожаные разновидности, также доступна как услуга. Выбирая клининговую фирму, вы обеспечиваете себе чистоту и, как следствие, здоровье. Поэтому периодически стоит доверять мебель рукам специалистов. Выбирайте проверенную компания, зарекомендовавшую себя на рынке услуг чистоты. 
Если в ваших приоритетах отсутствие аллергии, то выбирайте химчистку мебели и ковровых покрытий по истечению определенного периода времени. Все зависит от меры загрязнения и скапливания пыли. Специалисты устранят и пыль, и сапрофагов. Последние представляют собой маленьких клещей, продукты жизнедеятельности которых и вызывают аллергию. Поэтому пора задуматься над вопросом сохранения своего здоровья.