Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОМПЛЕКСНЫЙ КЛИНИНГ?

Статьи

« Назад

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОМПЛЕКСНЫЙ КЛИНИНГ?  20.08.2018 10:27

Оперативно и чисто
Всегда клининговая компания ориентируется на то, чтобы уничтожить бактерии, создав настоящую чистоту. При этом огромное значение отводится скорости работ. Специалисты в максимально сжатые сроки выполняют качественно любые объемы чистки и мытья. 
Понятие
Часто можно слышать о том, что уборка квартир в Москве доверена специалистам клининговой компании. Это закономерные реалии современного времени. Поэтому важно довериться профессионалам. Под понятием «комплексная уборка» подразумевают комплекс услуг.
1. Устранение пыли с различных поверхностей. Сюда входит не только мягкая, но и корпусная мебель. Нельзя забывать о том, что пыль безопасно и эффективно устраняется с оргтехники и других атрибутов дома/офиса. 
2. Влажная уборка подоконников, полов. Специалисты используют только проверенные средства. Поэтому так важно довериться мастерам своего дела. 
3. Деликатный и скрупулезный подход к чистке кухни и/или тех мест, где люди привыкли принимать пищу. 
4. Особое значение отводится тому, что санузел и ванная комната будут очищены на высшем уровне. В этом смогли убедиться многие заказчики. Доверить работу нужно профессионалам, которые знают все об уничтожении болезнетворной микрофлоры. 
Как все происходит?
Как уборка после ремонта Москва, так и многие другие услуги требуют очередности. Для начала нужно обратиться ко специалистам. Сделать это можно несколькими способами. Например, заполнить специальную форму и подождать, пока менеджер свяжется. Однако можно подойти иначе к делу и сразу позвонить. Каждый выбирает наиболее удобный для него способ. Так проявляется возможность выбора.
Менеджер выслушивает ваши запросы, рассказывая об услугах и возможных скидках. Специалист оценивает объемы работы и другие нюансы, называя конкретную стоимость. Если все устраивает, то далее стоит ждать специалистов. Это не займет много времени. Сотрудники всегда оперативно реагируют на вызов. 
Остается немного подождать, а далее за дело берутся настоящие профессионалы, которые выполняют все работы на уровне. Всегда сохраняется качество, ориентируемое на индивидуальные запросы клиентов.