Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Искусство чистоты

Статьи

« Назад

Искусство чистоты  11.03.2018 17:31

Успех работы
Отчего зависит успех любого дела? Прежде всего от профессионализма работников. Поэтому так важно, чтобы за дело брались мастера. Тогда клининговая компания в Москве сможет предоставить услуги высшего уровня. От чистоты зависит самочувствие и, как следствие, настроение. Кроме того, такой подход избавит вас от монотонной и достаточно тяжелой работы. Она убивает не только настроение, но и все силы. А ведь можно потратить время на полноценный отдых или на более важные дела!
Приоритеты 
Наша компания зарекомендовала себя как надежного стража вашей чистоты. Принципами деятельности являются качество проводимых работ, а также оперативность. Последний момент проявляется в том, что на каждый заказ мы реагируем очень быстро. Работы также осуществляются в максимально сжатые сроки. Совокупность данных факторов позволяет судить об успехе всего дела. Но в этом можно убедиться, если воспользоваться услугами компании. Многие люди стали нашими постоянными клиентами. К ним особый индивидуальный подход. 
Услуги
Ключевой момент заключается в предоставлении чистоты. И это не просто внешний фактор. О чем речь? Смоделируем ситуацию. Так, самостоятельное мытьё полов устранит загрязнения, но вирусы могут остаться, ведь они устойчивы к воздействию чистящих средств. А компания использует только профессиональные чистящие/моющие средства. Учитывается тип поверхности. Поэтому для линолеума используются одни составы, а для паркетной доски – совсем иные средства. 
Другим примером является химчистка ковров. Веря телевизионным рекламам (якобы чудо средство стоит нанести и пропылесосить), можно испортить ковер или ковровое покрытие. Поэтому требуется бережный и эффективный подход. А если ковер из натуральных тканей? Самостоятельной уборкой его можно сгубить. 
Акценты
Также наша компания предоставляет такую услугу, как уборка после ремонта, отвечающую всем современным требованиям. Существует один интересный и для многих драматичный факт: после капитального ремонта стандартной квартиры (2 комнаты) нужно вывозить 2 грузовые машины мусора! Несложно представить, как въедается грязь в напольное покрытие. Да и могут быть замараны стены, мебель или окна. Самостоятельная уборка займет много времени. А сколько сил она потребует! При этом идеальной чистоты вряд ли удастся добиться. Профессиональный клининг решит эти вопросы.