Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Услуги профессионального клининга

Статьи

« Назад

Услуги профессионального клининга  11.02.2018 07:02

 

Чистота и порядок


Хорошее самочувствие и прекрасное настроение живут там, где нет грязи и пыли. Ведь с появлением беспорядка вместе с пылью в легкие проникают микроскопические организмы. Именно они способны вызывать аллергические реакции, которые нередко перерастают в астму. 
Наша клининговая компания в Москве успешно осуществляет свою деятельность. Люди ценят качество услуг, а также доступность. Прошли времена, когда клининг был прерогативой богатых; сейчас каждый человек может получить профессиональную помощь в уборке. 
Используя специальные чистящие/моющие средства, наши специалисты успешно справляются с поставленными перед ними задачами. Но что ждет клиентов?


Услуги


1. Профессиональная мойка окон. Работаем на любой высоте, учитываем тип и особенности окон. Зачем тратить свои силы, рисковать жизнью (ведь у многих кружится голова на высоте), когда наши специалисты оперативно выполнят всю работу. Окна будут очищены и вымыты с двух сторон.
2. Генеральная уборка помещений. Специалисты не просто смывают грязь, пыль, но и успешно уничтожают болезнетворные бактерии. При этом применяемые средства безопасны для людей и животных.
3. Каждый человек знает: уборка квартир после ремонта отнимает много сил и времени. При этом часто своими возможностями не удается избавиться от вирусов и бактерий. Наши профессионалы успешно выполняют работу данного направления. 
4. Услуги химчистки помогут избавить ваши дорожки, ковры и мебель от скопления застарелой пыли, в которой процветают аллергены. Многие люди живут в своей квартире. Спят на удобном диване, но не подозревают, что в их мебели и коврах водятся микроскопические клеши. Именно они, оседая в дыхательных путях, раздражают слизистые оболочки. Мы уничтожим врагов вашего здоровья!


Деликатный подход


Но чем отличается профессиональный клининг от самостоятельной уборки? Во-первых, в качестве. Наша компания справится с любыми объемами работ, предоставляя гарантии чистоты. Во-вторых, профессионалы используют средства, отвечающие не только вопросам эффективности, но и безопасности. Последние понятие проявляется как в плане отсутствия вреда живым существам, так и в плане бережного отношения к мебели, коврам и т.д. Согласитесь, дорогостоящий кожаный диван должен быть чистым, но при этом ни одной царапины быть не должно! Да и чистящие средства обязаны не оказывать отрицательного влияния на структуру кожи, тканей!