Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ ЭТАПЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ КВАРТИРЫ

Статьи

« Назад

ЭТАПЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ КВАРТИРЫ  31.01.2019 16:06


Удивительное место
Дом или квартира – счастье для человека. Ведь после трудного рабочего дня можно отдохнуть и расслабиться, ощущая себя в безопасности. Поэтому порядок с чистотой являются важными моментами, позволяющими по-настоящему отдохнуть. 
Этапы чистоты
Для каждого человека клининговая компания Москва предоставляет профессиональную генеральную уборку, а также ряд других услуг. Мастера клининга придерживаются этапов уборки. Можно взять эти нюансы себе на вооружение, если в приоритетах самостоятельная генеральная уборка помещения. 
1. Подготовка. Если говорят о профессионалах, то они привозят с собой все необходимые чистящие средства и нужный инструментарий. При самостоятельной уборке стоит освободить полы, чтобы во время уборки не мешались вещи. Стоит продумать все необходимые атрибуты: от швабры и до чистящих кафель средств. 
2. Открывают окна, чтобы проветривать помещение и избавляться от специфического запаха чистящих/моющих средств. Начинают уборку с мытья окон, стен и потолков. Снимают картины, люстры (по возможности). Их чистят отдельно. Профессионалы учитывают специфику материала, чтобы не нанести ему вред. 
3. Моют полы. Применяют профессиональные средства. Вообще, генеральная уборка квартир в Москве предполагает не только соблюдение регламента проводимых работ, но и акцентирует внимание на учете специфики любой поверхности. 
4. Далее выполняют чистку мягкой мебели и ковров. Здесь стоит учесть нюанс: профессионалы без вреда для материи проводят процедуру. В случае самостоятельной химчистки лучше «воспользоваться улицей», если речь идет о ковре. Не стоит покупать специальные средства, ибо многие из них нужно смешивать с другими, что не прописано в инструкции. 
5. Ванная и кухня чистятся после комнат. Здесь нужно подбирать средства, адаптированные для кафеля или иных поверхностей, исходя из ситуации. Когда убирают кухню, то все шкафы освобождают от продуктов и посуды. Это важный момент. 
Если говорят о такой услуге, как уборка квартир после ремонта, то в этом случае однозначно стоит обратиться к профессионалам. Они помогут справиться с огромным пластом работы. Поэтому генеральная уборка в различных ситуациях должна быть в руках мастеров клинингового искусства. В этом убедились многие люди, обращающиеся в фирму чистоты. 
Тонкости
В процессе самостоятельной генеральной уборки стоит делать перерывы. Сил уходит много, но важно с отдыхами довести дело до конца. Если нет времени и/или желания, то лучше обратиться ко специалистам. Генеральная уборка проводится по мере загрязнения. Как правило, ее проводят раз в месяц. В перерывах выполняют влажную уборку помещений. Чистота – залог здоровья. Уборка квартиры или дома поможет чувствовать себя бодро, быть в тонусе.