Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ ЭСТЕТИКА ЧИСТОТЫ

Статьи

« Назад

ЭСТЕТИКА ЧИСТОТЫ  31.08.2018 11:32

Акцент на здоровье
Профессиональные услуги чистоты всегда выполняют ключевую функцию в жизни людей. Во-первых, они уничтожают бактерии. Во-вторых, пробуждают работоспособность. Деятельность клининговой компании в Москве базируется на индивидуальном подходе. Это позволяет получить качество услуг без потерь для бюджета. Цены всегда доступны. Это важный фактор, обеспечивающий спокойствие заказчиков.
Специалисты обладают теми средствами, что успешно справляются с болезнетворными микроорганизмами. Вообще, профессиональное оснащение и богатый опыт работ способствуют удовлетворению самых высоких требований как со стороны заказчиков, так и в аспекте международных стандартов.
Направления деятельности
1. Влажную уборку называют быстрой и простой; это объясняется ее назначением. Важно устранить основные загрязнения, освежив обстановку. Такими услугами можно пользоваться периодически. Стоимость приемлема. Поэтому влажную уборку заказывают многие клиенты. Она входит в число самых востребованных услуг. Мастера клининга трудятся оперативно, не мешая вам заниматься делами или отдыхать. Качество сохраняется.
2. Стоит отметить такое направление деятельности, как генеральная уборка квартир Москва, требующая комплексного подхода. При таком виде услуг обрабатывается все помещение: устраняется грязь, пыль и уничтожаются вредоносные бактерии.
3. Дезинфекция также часто входит в приоритеты деятельности клининговых фирм. Она может быть как комплексной, так и частичной; всё зависит от конкретных условий и задач. Всегда важно проконсультироваться со специалистами.
4. Мытьё окон предполагает профессионализм. Перед специалистами стоит ряд задач: выбрать соответствующие типу рам средства, подобрать инструментарий и выполнить поставленные задачи.
Особая группа услуг
Химчистке отводится отдельное место. Во-первых, целью процедуры выступает уничтожение аллергенов вместе с пылью, в которой они живут. Во-вторых, важно бережно и эффективно провести спектр работ. Химчистка может осуществляться на дому у заказчиков. Мебель, ковры, дорожки, кожаные вещи и даже салон автомобиля могут быть очищены на должном уровне. В этом смогли убедиться многие люди, заботящиеся о своём здоровье и о самочувствии своих родных людей