Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Эффективная уборка клининговыми компаниями

Статьи

« Назад

Эффективная уборка клининговыми компаниями  24.02.2015 15:37

Во многих крупных мегаполисах широко распространены компании, оказывающие услуги по уборке помещений, фасадов, мытью окон на профессиональном уровне. С подобными организациями сотрудничают на разовой или постоянной основе частные лица и различные юридические компании.
На сегодняшний день не редки случаи, когда в такие фирмы обращаются и крупные промышленные предприятия. Клининговые компании привлекают к работе только настоящих профессионалов своего дела, поэтому промышленникам необходимы их услуги по уборке цехов, складских помещений и прочих объектов.
Столь широкий спрос объяснить несложно. Порядок и чистота всегда отражают самого человека. Если речь идет о хозяине дома, то аккуратный, убранный дом характеризует его как человека опрятного, который внимательно относится к себе. Когда речь идет о работе, то чистота и порядок на своем рабочем месте являются частью имиджа, статуса компании, отражают ее серьезность. В грязном, пыльном офисе клиентам просто неприятно находиться.
Конечно, каждый стремится к порядку и дома и на работе, но на его поддержание просто не всегда хватает времени. Эта проблема является распространенной, поэтому обращение к специалистам по клинингу не является отражением лени, а является показателем внимательного отношения человека к окружающей его обстановке. Специализированная организация является самым удобным решением для занятых людей. Клининговые услуги от компании имеют ряд очевидных преимуществ:
- вся ответственность по наведению чистоты и порядка лежит на организации-исполнителе;
- с каждым клиентом всегда заключается письменный договор, согласно которому каждая сторона несет обязательства юридического характера друг перед другом;
- если заказчику не понравился работник, то его просто заменят;
- вопросами заработной платы, отпусков, больничных и т.д. занимается сама фирма-исполнитель (клининговая организация);
- все работы по уборке выполняются на специализированном оборудовании фирмы, применяются также профессиональные, безопасные моющие химические средства;
- каждый работник выглядят аккуратно, выполняет уборку только в специальной одежде от клининговой компании.
Каков перечень услуг клининговых компаний? Основными направлениями таких компаний являются:
- комплексная уборка офисных, гостиничных, складских, промышленных помещений;
- оказание услуг по мойке окон, витрин, фасадов строений;
- проведение генеральной и послестроительной уборки, химчистки ковров и мебели;
- проведение поддерживающей ежедневной уборки помещений;
- оказание услуг по мытью посуды и выносу/вывозу мусора.

Сотрудник или целая бригада специалистов по клинингу без труда, опытными, умелыми руками протрет пыль, отполирует и продезинфицирует санузлы, удалит серьезные загрязнения и въевшиеся пятна, почистит ковры и т.д. При постоянном сотрудничестве с такой фирмой многие клиенты получают приятные скидки и бонусы, например, в виде бесплатных услуг.



vk_icon_73x73 facebook