Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ Домашняя мода: удобство и стиль

Статьи

« Назад

Домашняя мода: удобство и стиль  06.11.2013 04:10

Женщина может часами готовиться к «выходу в свет», перебирая наряды и нанося праздничный макияж, а дома постоянно ходить в старых вещах. А ведь специально подобранная домашняя одежда не только дает ощущение комфорта, но, вдобавок, повышает настроение и самооценку. Ведь так приятно, когда зеркала в квартире отражают не существо неопределенного возраста в старом халатике, а симпатичную, к лицу одетую хозяюшку.

В утреннем дезабилье

Халат имеет право на существование! Ничего лучшего для утреннего похода в ванную и завтрака еще не придумано. Однако халат должен выглядеть так, чтобы в нем не стыдно было показаться на людях. Как минимум, открыть дверь соседке или выйти из номера в отеле. Бесформенный трикотажный мешок не заслуживает названия современного женского халата: модель должна быть соответствующего размера и хорошо сидеть, подчеркивая достоинства фигуры. Наилучшие ткани в этом случае – хлопок, шелк и кашемир.

Спокойной ночи!

Пижама в моде всегда. В особенности, если она сшита из натуральных тканей. Стильно смотрятся и однотонные комплекты пастельных оттенков, и классическая мелкая полосочка. Новейший тренд – пижамы, в которых верхняя и нижняя часть контрастируют по цвету. Популярны модели, состоящие из футболки и шортов.

Уютно и удобно

После напряженного рабочего дня так приятно отдохнуть в любимом кресле, перед телевизором, или с новым журналом в руках. Мягкий велюровый спортивный костюм незаменим в такой ситуации. Пусть спортивным у него осталось лишь название, зато он так и располагает к отдыху и расслаблению. Удобный, не стесняющий движений, позволяющий с комфортом принять любую позу. Для домашнего спортивного костюма прекрасно подходят ткани с примесью синтетики, благодаря чему вещи подолгу не теряют форму и не мнутся.

В чем встречать гостей?

Если запланирована всего лишь скромная домашняя вечеринка со старыми друзьями, дорогие нарядные вещи лучше оставить в шкафу: они покажутся вычурными и неуместными. Зато в любимых джинсах, дополненных блузкой с воланами или белой рубашкой мужского покроя, хозяйка дома будет выглядеть стильно и элегантно одетой.

Эксперименты на кухне

Кулинарные шедевры удобнее всего творить, переодевшись в платье простого покроя с рукавами три четверти. Ведь не стоит готовить еду для любимой семьи «спустя рукава»! Фартук также не помешает. Эту традиционную деталь поварской одежды легко превратить в стильный аксессуар, украсив забавной термоаппликацией или разрисовав акриловыми красками. Такой же фартучек, только в уменьшенном варианте, можно сделать и для ребенка, и тогда маленький поваренок с азартом поможет маме в несложных кухонных делах.

Генеральная уборка квартир

Главный критерий одежды для уборки – удобство. Одним хозяйкам проще наводить чистоту в свободном платье, другим – в леггинсах и тунике. То же касается и обуви, которая должна быть легкой и устойчивой. Забудьте о старых поношенных вещах, выбросить которые почему-то не поднимается рука. Пополните домашний гардероб недорогой комфортной одеждой специально для этих целей и надевайте ее, собираясь приняться за уборку, химчистку мебели м ковров.
Альтернативой, очевидно, может стать профессиональная клининговая компания в Москве.

Уютная и практичная одежда поможет забыть о перипетиях прошедшего дня и по-настоящему почувствовать себя дома, в кругу близких и любимых людей. Нет никакой необходимости выбирать между красотой и удобством, ведь удобное вполне может быть красивым.