Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

myToys

 

Главная \ Статьи \ ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГИ КЛИНИНГА?

Статьи

« Назад

ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГИ КЛИНИНГА?  20.03.2018 16:21

Прочь, стереотипы!


Издавна люди хотели вырваться из рутины домашних дел. Поэтому появились услуги клининга – профессиональной уборки квартир и помещений. Однако первое время фирмы, завоёвывавшие рынок данного направления, требовали немалых средств от клиентов. Сейчас все иначе: доступность при сохранении высокого качества работ – вот основное направление. Поэтому пора откинуть все предубеждения и взглянуть на клининг с новой стороны. 
Услуги


Хорошая клининговая компания Москва всегда осуществляет комплексный подход. Ведь база средств и технических приспособлений позволяет это сделать. Да и уровень специалистов также выводит клининг на новый виток развития. Итак, что же предоставляется?
1. Химчистка мягкой мебели и кожи помогает не просто получить чистоту, но и устранить болезнетворные бактерии. Применяются современные методики, предполагающие использование безопасных для тканей и кожи средств. Можно судить о бережном устранении загрязнений.
2. Химчистка ковров и ковровых покрытий занимает особое место. Ведь в ворсе содержатся микроскопические клещи. Эти паразиты оседают в дыхательных путях. Со временем они вызывают раздражение и аллергические реакции. Поэтому доверить борьбу с ними стоит опытным мастерам. 
3. Как генеральная, так и простая влажная уборка стоит в приоритетах деятельности хорошей компании. По сути, это самые распространенные услуги. 
4. Клининг подразумевает и мытьё окон. Выбираются те моющие средства, что учитывают тип рам, особенности окон. Поэтому без разводов и без вреда специалисты смогут очистить окна. Кстати, у людей часто кружится голова. Представьте, если они моют окна сами на высоте! Поэтому лучше предоставить работу опытным профессионалам. 
Особая услуга


После любого (особенно после капитального) ремонта остается много пыли, грязи и строительного мусора. Самостоятельная уборка может привести к переутомлению и к проблемам со здоровьем. Да и вряд ли своими силами получится получить эталон чистоты. Поэтому уборка квартир после ремонта является настоящей гордостью тех клининговых компаний, что зарекомендовали себя на рынке услуг. Учитывается покрытие пола, особенности и виды загрязнений, степень въевшихся пятен. Анализ ситуации, выбор соответствующих решению методов – вот залог успешно проведенной операции. А в чистоте и ремонт станет еще лучше, и захочется наслаждаться каждым мигом жизни!