Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ КЛИНИНГА

Статьи

« Назад

БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ КЛИНИНГА  19.09.2018 18:27

Фундамент успеха
Заказчики должны получать непревзойденное качество и гарантии проводимых услуг. Это является самым главным требованием к любой конкурентоспособной клининговой компании в Москве. Ведь уборка квартир требует детального подхода. Специалисты не должны упустить ни одну деталь. Это важный момент. Тогда фирма будет востребована на рынке услуг чистоты. 
Результат
В любом деле эффект должен стоять на первом месте. Что же говорить об уборке?! Здесь требуется скрупулезной подход, учитывающий все нюансы и детали. Например, при генеральной уборке важно устранить не только видимые загрязнения, но и продукты жизнедеятельности вредоносных микроорганизмов. Да и сами они должны быть уничтожены. Только такой подход позволяет достигать настоящих результатов. Данный принцип всегда стоит на первом месте в любой уважающей себя и своих клиентов компании чистоты. Однако он не мыслится без следующего важного момента. 
Безопасность
Никто не хочет, чтобы дорогостоящая мебель была повреждена. Поэтому клининг обязан бережно для обивки и структуры устранять загрязнения. Только при таком подходе реально рассчитывать на профессиональный подход. Сочетание качества и безопасности занимают важные места в системе работы клининговой компании. 
Скрупулёзный подход
Практика показывает: стандартный ремонт обычной «двушки» потребует несколько дней при интенсивной работе, чтобы убрать помещение. Ведь уборка квартир после ремонта Москва должна устранить все загрязнения, включая въевшуюся строительную пыль. Своими силами достичь таких результатов можно, но потребуется огромное количество часов. Одним днем все не обойдется. Поэтому лучше доверить труд специалистам. Они профессионально подойдут к работе. 
Система индивидуализации
Для клиентов предлагаются скидки, адресованные лично каждому из них; поэтому можно не волноваться о стоимости услуг. Кроме того, важно знать: индивидуализация предполагает ориентацию на оперативность работ при сохранении их качества. Поэтому клининговым фирмам доверяют люди. Система индивидуального подхода обеспечивает непревзойденное качество. Специалисты работают без задержек: вызов и обработка заявки происходит мгновенно. Мастера клининга выполняют работу на должном уровне, никогда не подводят. Поэтому услуги чистоты всегда востребованы на рынке, соответствуют всем ожиданиям и запросам клиентов.