Скидки! Акции!

 

СКИДКА 30% НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ВАШЕГО ДОМА, КВАРТИРЫ ИЛИ ОФИСА, ВКЛЮЧАЮЩУЮ МЫТЬЕ ОКОН. ЗВОНИТЕ!

На мытье балконов и лоджий также действует Скидка 30%!

Каждая десятая уборка БЕСПЛАТНО!

Для наших постоянных клиентов регулярная поддерживающая  уборка квартир в Москве включает все элементы генеральной уборки , а также сезонное мытье окон!*

* В зимнее время окна моются только изнутри

 

 

 

Главная \ Статьи \ 7 услуг клининга от профессионалов

Статьи

« Назад

7 услуг клининга от профессионалов  01.01.2019 15:11

Чистота стоит в приоритетах любого человека. Поэтому клининговая компания помогает людям. Профессиональный подход к чистоте требует наличия знаний, умений и современного инвентаря. Имея всё под руками, клининговая компания в Москве осуществляется комплексный или узко направленный подход. 
Всё зависит от конкретных целей. Вообще, стоит знать те услуги, которые предоставляют клининговые компании. Их количество может разниться, однако в целом многие из приведенных далее услуг характерны для большинства организаций чистоты. 
Возможности клининговой фирмы
1. Влажная уборка. Данная услуга позволяет освежить помещение. Ее проводят достаточно часто: от нескольких раз в неделю и до каждодневных уборок. Невысокая цена и устранение загрязнений – вот основные приоритеты выбора для многих заказчиков. Примечателен факт: услуга влажной уборки востребована как в жилых помещениях, так и в офисах. 
2. Особое значение играет генеральная уборка квартир Москва, подразумевающая целый комплекс работ. Так, не просто моют полы, но и устраняют пыль со всех поверхностей; осуществляют влажную и сухую уборку люстр, обрабатывают оргтехнику. Да и грамотный подход к мойке стекол, зеркальных поверхностей входит в понятие «генеральная уборка». 
3. Комплексное решение проблем с загрязнившимся матрацем. Как пятна крови, следы клопов, так и иные виды загрязнений устраняются специалистами. Матрац не получает разрушений. Бережное отношение – эффективное устранение. 
4. Мытьё окон позволяет избавиться от рисков. На высоте может закружиться голова. Да и профессионалы сферы клининга очистят стекла, рамы и подоконник с двух сторон без нареканий. Никаких разводов на стеклах! Мало просто использовать профессиональные средства. Необходимо уметь их грамотно комбинировать, обладать техникой мытья. 
5. Обработка санузла требует особого подхода. Здесь важно не просто создать внешний блеск. Специалисты уничтожают вредоносные бактерии. Это важный момент, который нужно учитывать. Также мастера чистоты уничтожат (а не замаскируют) неприятный запах. Проблемы любого уровня решаются. 
6. Химчистка мебели, включая кожаные её варианты, всегда ведет дорогой рисков. Разумеется, если человек самостоятельно пытается свести пятна. Поэтому лучше доверить процесс мастера клинига. Без вреда для обивки они проведут все манипуляции на должном уровне. Также можно упомянуть о химчистке одежды, ковров и салонов автомобилей. Эти процедуры имеют свою специфику. 
7. Среди услуг клининга выделяется и уборка квартир после ремонта, требующая безошибочных манипуляций. Строительная пыль так сильно въедается в любые поверхности, что самостоятельно без вреда для них её вряд ли можно устранить. Да и наличие грязи встаёт стеной усталости перед хозяином квартиры. Поэтому лучше доверить работу мастерам. 
Лайфхак
Если нужно вымыть обои, то разведите средство для мытья посуды с водой. Взбейте всё, чтобы получилась пенка. Легкими движениями губки оттирайте грязь. Но все же лучше воспользоваться услугами профессионалов. Мытьё обоев также входит в их компетенцию.